Ashanti

每天都很饿。

值得买值得美:




LUSH洗发皂SHAMPOO BAR各款产品全家福介绍~~~


因为用的比较多,LO主基本是每款都用过了,所以在这里将LUSH现有的所有洗发皂的种类、特性做一个介绍,如果LO主用过的话,还会补充下LO主自己的使用感受,希望对大家会有帮助~~~




SHAMPOO BAR是LUSH最有名的产品,也是LO主接触的第一款LUSH产品。而且肥皂方便储存运输,保存时间长,不需冷藏,比起他家的面膜面霜来说是最适合海淘转运的,所以LO主大推荐LUSH的SHAMPOO BAR哦!





英语名:Jason And The Argan Oil


中文名:摩洛哥坚果洗发皂


添加了滋养的摩洛哥坚果和玫瑰果浆,所以颜色是花一样的鲜嫩,味道也是花的芬芳,让发质强韧柔亮。


适合各种发质。


使用心得:味道是真的很好闻,让人心情舒畅的花香。洗完头发不会涩不会干,早上睡醒时还能闻到香味呢,很推荐。







英语名:Montalbano


中文名:柠檬清爽洗发皂


添加了西西里柠檬精油,橄榄和迷迭香,在滋润的同时带来清爽气息。


适合中性偏油的发质。


使用心得:非常适合夏季的一块BAR,柠檬酸酸的味道夏天用起来很清爽,完全没有负担的感觉,而且洁净力也比较好,用完以后觉得发丝很轻盈。











英语名:HONEY I WASHED MY HAIR


中文名:我爱蜜糖洗发皂


香味来自于LUSH最受欢迎的蜂蜜香皂HONEY I WASHED MY KIDS,富含蜂蜜,味道香甜可口,柔软发丝。


适合各种发质,尤其是粗硬发丝。


使用心得:大推荐!!非常非常惊艳的香味!!香甜的蜂蜜味道,一块捧在手里,有种忍不住吃上一口的冲动。香味也很持久,让心情保持轻快,而且头发确实有变软的感觉,是LO主现在一直用的一款。










英语名:LULLABY


中文名:摇篮曲


杏仁、燕麦和薰衣草让飞扬的发丝顺滑服帖,尤其适合长发,香气淡雅,便于入睡。


适合毛躁的长发。









英语名:BRAZILIANT


中文名:热情森巴


清新橙花香味,加上来自巴西的酸渣树油,让发丝充满弹性和活力。


适合卷发,无论是烫发还是天然卷。


使用心得:LO主天然卷,后天又烫了卷,所以买了这款BAR。非常明快而有活力的皂,清爽香味,偏酸,给人清新又浓郁的感觉,闻到的每一种味道都是活泼而奔放的。由于烫发之后发梢容易干枯,所以用完LO主会在发梢涂抹发油,效果很好!比较推荐!











英语名:SEANIK


中文名:蓝海洋


LUSH的明星产品,加入了海藻、海盐、茉莉和栀子花精华,深层洁净,去除头发和头皮的污垢,同时带来大海般的清爽感觉。


适合油性发质。


使用心得:LO主就是油性头发,所以多次购买这款。这款BAR清洁效果确实不错的,用完感觉发丝尤其是发根的位置很干净。不过相对在香味上没有前面几款那样让人惊艳,追求清洁力的朋友还是很推荐的。











英语名:KARMA KOMBA


中文名:和谐


含有广藿香、柠檬、薰衣草和松树精油,香气深幽淡然,平衡油脂分泌,让发丝根根分明。


适合油性发质。


使用心得:油性头发不可错过的一款,十分推荐!清洁效果很赞,淡雅平和的香气,泡沫丰富,洗完干干净净,十分舒服,冬天用也不会因为清洁力而让头发干涩。











英语名:GODIVA


中文名:伯爵夫人


可可脂、乳木果、山茶花和荷荷巴精油配方,让这款皂奢华丰饶,加上椰子、茉莉和栀子花,在滋润同时香味浓郁芬芳,衬得上是SHAMPOO BAR中的贵妇。


适合干性发质。


使用心得:很难得的一块针对干性发质设计的皂。刚出时LO主将它和上面那块柠檬黄色皂搞错了,结果买回家一用,简直是油性头发的灾难。太滋润了,而且打出的泡泡比较少。但看得出精油成分很足,味道也真的是好闻,干性发质的福气哦!













英语名:NEW


中文名:再新,又名:小红帽


大名鼎鼎的小红帽哦,蓖麻、月桂和迷迭香,从头皮开始清洁,平衡头皮的油脂分泌。含有的肉桂还能促进血液循环,对脱发很有帮助。


适合油性,发丝细软稀疏的发质。


使用心得:不是太香的一款,LO主一般是冬天使用。它给人温润踏实的感觉。或许有促进血液循环的作用,LO主总觉得用的时候头皮有种淡淡的温暖,洗完同样很干净,发根部位很蓬松,长头发也不会瘪塌下去,超级推荐!













英语名:JUMPING JUNIPER


中文名:薰衣草洗发皂


有镇静舒缓功能的薰衣草不仅味道优雅,还有平衡油脂分泌,避免毛孔堵塞的作用,能很好清洁头皮,改善因油脂旺盛而导致的脱发。


适合油性,发丝细软稀疏的发质。


使用心得:LO主不太喜欢薰衣草的味道,所以对这款无感。不过如果是脱发或者头发少的人士,建议这块和小红帽两者一起买了试试看。













英语名:SOAK AND FLOAT


中文名:头皮拜拜


杜松精油,金盏花和薰衣草,香味和颜色不讨喜,但去屑效果出众。


适合有头屑的发质。


使用心得:岂止是香味不讨喜,第一次用的时候LO主甚至觉得是难闻!有一股烧焦了的味道=..=因为没有头屑,所以LO主也不知道去屑效果到底有多好,所以如果头皮屑多的朋友可以试试看,一般健康发质的姑娘就建议不要买了,味道真的挺难闻的。













英语名:ULTIMATE SHINE


中文名:发光体


依兰和紫罗兰精油能改善发质,增加头发光泽度,让灰暗无光的头发重新焕发出健康光泽。


适合中性偏干发质。


使用心得:发光体LO主也用了好几块,可能不适合油性发质的关系,总觉得不功不过。皂里能看到一点点亮的成分,但到底能不能柔亮头发,qishiLO主还没发现啦~~~











英语名:SQUEAKY GREEN


中文名:绿色森林


也是一块不以香味取胜的功能性洗发皂,加入茶树精油、薄荷和柑橘成分,有种森林的淡淡清新,控制油脂非常好。


适合油性发质使用。


使用心得:又是大推荐的一款!虽然香味比较平淡,但用完之后确实觉得很干净,朴实无华,却值得长期一直使用,让容易出油的头发一直干干净净,一块很本分的洗发皂哦!











英语名:TRICHOMANIA


中文名:椰香飘飘


夏季限定版,含有丰富椰子,滋养干枯蓬乱的头发,让发丝重新注入夏季的生命力。


适合干性且粗卷的发质使用。


油性头发的LO主虽然喜欢椰子味道,但只好望而兴叹了,希望有用过的朋友一起来交流哦!











英语名:COPPERHEAD


中文名:锁色亮泽洗发皂


适合深色发色喝染色头发使用的皂,含有可可和咖啡精华,帮助染后的发色保持更久,散发自然健康光泽。


适合染发的发质使用。


使用心得:西方人发色浅,奇怪的是很多人都喜欢把头发染成深棕色(和亚洲人喜欢把头发染黄异曲同工哦),这块皂其实更适合那些染了深色头发的西方人使用。他们觉得头发颜色深有种东方韵味,这个和我们追求的“洋气”也是异曲同工吧?反正LO主还没有用过这块,染了头发的姑娘可以试试看哦。








以上就是LUSH目前所有SHAMPOO BAR的功能特性介绍,希望能对大家有帮助哦。


对LUSH JAPAN有兴趣的话,还可以点击这里查看LUSH JAPAN的购买攻略,帮助你直接从日本官网买回家哦!











评论

热度(17)

  1. 饕餮值得买值得美 转载了此文字
  2. Ashanti值得买值得美 转载了此文字
©Ashanti | Powered by LOFTER